Total de visitas: 16894
Bobok Ulang Knalpot Racing Cbr
Bobok Ulang Knalpot Racing Cbr

bobok ulang knalpot racing cbr

 

Bobok Ulang Knalpot Racing Cbr http://shurll.com/bj8cy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bobok Ulang Knalpot Racing Cbr

 

Jika lagi idle di lampu merah, dari mesin free flow gas beracun gak di filter dulu apa gak kasihan dengan pemotor dibelakangnya? Kalo gak percaya bisa ditest dengan mudah& Jejerin dua motor dengan knalpot standar dan racing freeflow. dibelakang ane banyak banget yg kena juga, bayar 25-50rb beres. apakah model seperti diatas bisa diaplikasi di vario ane?? matur suwun. Di sisi yang lain justru sebaliknya, sangat mendukung penggunaan knalpot racing, karena menggunakannya dapat meningkatkan performa engine. Itulah beberapa side effect penggunaan knalpot racing. Kalau bahasa jawanya ngeprek cempreng. Pakelah octa e 92 atau 95. Method Not Allowed ..

 

Atau langsung aja beli aja ke yang punya merek. Yang jelas kalo mau nebelin glaswool nya sekalian aja membentuk casing baru seperti megaphone. Bukan atasan yg bego apa lagi takyat yg sok tahu lah Balas fncounter 26/12/2013 pukul 3:27 am Kebanyakan jika ada polisi, motor dengan knalpot racing malah salah tingkah mengurangi rpm nya agar tidak terdengar berisik. Balas orong-orong 25/12/2013 pukul 8:42 am yang penting suaranya tidak berisik pasti tidak dilarang Balas CS12A1RR 25/12/2013 pukul 8:50 am Solusi Joosss Balas gembuc 25/12/2013 pukul 9:00 am saringannya mengerucut gt y? Balas motogokil 25/12/2013 pukul 9:04 am Kerucut dobel, ditempel ujung2 lancipnya. Sampai disini artikel mengenai silencer ini, semoga bermanfaat. Mungkin mereka akan senag jika ada razia knalpot racing. Itu yg penting.

 

Balas kangulid 25/12/2013 pukul 11:52 am masalahnya, banyak polisi menilang knalpot bukan karna suara nyaringnya, tpi karna knalpot racing& slama polisi blm punya dbmeter maka polemik knalpot racing n ori akan tetep terjadi Balas motogokil 25/12/2013 pukul 12:27 pm makanya muffler/silencer nya pake casing knalpot std, jadinya nggak kentara Balas kangulid 25/12/2013 pukul 12:44 pm Hmmm& boleh boleh& Balas CS12A1RR 25/12/2013 pukul 12:59 pm wkwkwk jadi akal2an ya Balas achmadarif 25/12/2013 pukul 12:12 pm admin, bahas opoc juga ya! ternyata ada mesin 2 tak ada yg irit sperti 4 tak power sperti 2 tak Balas motogokil 25/12/2013 pukul 12:26 pm kayanya model engine opposite piston ini hanya cocok dibahas dikalangan akademisi, terlalu berat njelasinnya kalo buat bahan artikel Balas munglulusanplaygroup 25/12/2013 pukul 2:06 pm Ya tidak apa2 paling tidak pengertiannya lah Wong yang ringan2 saja aku yo tetep ra dong Balas potus 25/12/2013 pukul 4:13 pm mau nanya mas kalo mengaplikasikan sound cancellation kaya gambar diatas, itu lubang di ujung silincernya dibiarin standar aja apa diperbesar kaya kalo dibobok? Balas FVeron 25/12/2013 pukul 5:18 pm Hmmm Mantab artikelny om, performa ok tapi silent mode., josss& Ane rencana malah pake silencer Ninja 250 fi, ni lagi nyari rondony, klo kmahalan paling custom aj kyk diatas, pipany pake DBS punya ntar., ktanya bisa naik sampe 2dk?., oh iya, motorny syemp4k 150 (kta fby). Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: Surel (wajib) (Alamat takkan pernah dipublikasikan) Nama (wajib) Situs Web You are commenting using your WordPress.com account. Balas motogokil 28/12/2013 pukul 1:58 pm kalau mencari panjang leher knalpotnya ane perlu data (bukaan klep-ex dan mau main di rpm berapa?) baru bisa dihitung bro Kalau silincernya, bisa gunakan model saringan seperti di atas, casingnya pake yg original bawaan pabrik, minta bikinin di tukang knalpot Balas Varioso 28/12/2013 pukul 10:33 pm wahh kalo bukaan klep ex ane blm tau om, kemungkinan mekanik ane juga lupa karena udah lama bore-upnya, tp mungkin bisa dianggap bukaan std pabrikan aja kali yah, soalnya kan ga diubah apa2.hehe biar simple pake sistem yg 2step aja gmn? ane sih maunya main di rentang 4000-9000rpm, peak power di 8000rpm aja biar aman,, bisa ga? model yg hybrid atau cone om? kalo yg hybrid brarti harus belah di tengah donk, bukan di ujungnya? Balas motogokil 28/12/2013 pukul 10:36 pm Ane tampung dulu bro, penjelasanny bakalan panjang nih, ntar ane bikinin artikelnya. Tinggal bilang. Balas hedi 04/01/2014 pukul 4:15 pm Kurang faham dgn gambar yg paling bawah itu sarangan kerucut aj ato di dobel lgi sm sarangan bulet Balas motogokil 04/01/2014 pukul 6:38 pm Dobel krucut, puncak 2 nya digabung Balas hedi 07/01/2014 pukul 10:10 pm Dobel krucut pucuknya di sambung aj gitu aj kah&? Brti ga pake sarangan bulet lagi Balas hedi 07/01/2014 pukul 10:12 pm Ato posisi dobel krucutnya ad di dalem sarangan bulet.? Balas motogokil 07/01/2014 pukul 10:16 pm iya butuh sarangan bulat lagi untuk menahan glass wool Balas donny 11/01/2014 pukul 10:05 am di antara kerucuntnya kan ada ruang kosong tuh kan kalo di dobel dengan yang bulat, nah itu di isi glaswol ato ngga ya? punya ane kmrn coba pakr kerucut doang, lgsg kasih glaswoll,, mksh gan, motogokil 11/01/2014 pukul 10:15 am jadi isinnya muffler adalah (mulai dari yang paling dalem) : 1. Walau tanpa di bobok tenaganya sama seperti knalpot racing. tadinya ane pasrah, emang ane salah. Balas Ping-balik: Merancang Knalpot Free Flow Buat CBR 250 motorgoodness Ping-balik: Merancang Knalpot Free waft Buat CBR 250 UratMalu Kita semua bersaudara, marilah saling menghargai dalam berkomentar Batalkan balasan Ketikkan komentar di sini.

 

(Logout/Ubah) You are commenting using your Facebook account. Nyadar diri lah, sosoan di jalan, ga mau kena tilang. Atau suara klakson kreta api plus kreta yg berjalan. Jadi setelah memasang knalpot racing yang baik, sebaiknya kenali lagi karakter motor kita beberapa saat, jika tidak mau cilaka. Balas motogokil 25/12/2013 pukul 9:45 am dicoba aja bro, dah dipatenkan di US sana. d680c458d3

the year of magical thinking joan didion epub file
vivillon wielki testament pdf free
the singularity is near ray kurzweil epub to pdf
solomons organic chemistry pdf free
ele concedeu dons aos homens kenneth hagin pdf free
luis razeto economia solidaria pdf free
red shoes for lab blues d.b.sieders epub
albert camus books epub free
superman action comics new 52 cbr 1000
flanders differential forms djvu reader